Home > CS > Q & A

Post Date : 23-09-15 21:45
[생산문의] 예전 형식의 선바이저 생산바랍니다
 Post by : 생산건의
Hit : 740  
저는 쏘렌토 MQ4 2022년식에 2023년 9월 썬바이저를 구입해서 설치하였습니다.

예전에 생산됐던 썬바이저는 유치창과의 거리가 약간 튀어나와있어 건축물의 처마와 같은 역할을하여 비오는 날 어느정도의 창문을 내려도 빗물이 차량내부로 들어오지 않고 바람이 잘 들어와 환기도 잘되고 실용적이었다고 생각합니다.

그런데 지금은 슬림형 썬바이저라고 유리창에 밀착되어 있어 비오는 날 창문을 썬바이저의 길이 밖에 내릴 수 없어 바람의 유입이 원활하지 않고 환기도 되지 않는것 같습니다,

그렇다고 풍절음이 엄청나게 저감되었다고도 볼 수 없는것 같아요.
예전 형식의 썬바이저(처마의 역할을 할수 있는) 생산하여 썬바이저의 실용성을 극대화 하는것이 필요하다고 봅니다

생산 부탁드립니다.

(주)오토크로바 23-09-20 17:07
[R]  
안녕하세요 고객님~!
아무래도 요즘은 부착했을 때 티가 나지않고 자연스러운 외관을 선호하시다보니,
고객님들의 선호도에 맞게 저희도 얇고 납작하게 제작을 하고 있습니다ㅠ.ㅠ
고객님께서 주신 소중한 의견은 내부에 전달드려 검토해 보도록 하겠습니다!
저희 오토크로바에 관심 가져주셔서 감사합니다 :) 좋은 하루 보내세요!